Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ARMONIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1523 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Armonia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 20:16 Essen war weitestgehend nur lau warm Lieferzeit hat sich mehrmals verzögert. Vorher hats immer besser funktioniert.
11 Mai 2024 um 10:16 Pizzen wie immer super ! ABER , wenn man für eine bestimmte Uhrzeit bestellt UND noch einen Hinweis gibt, das man nicht vorher da ist, warum wird das dann doch gebracht ? Wir sind eine paar Sek. durch Zufall nach Hause gekommen.Bitte darauf achten !
9 Mai 2024 um 20:09 Schnelle Lieferzeit Gute pizza
9 Mai 2024 um 8:18 Lecker und die beste Pizza Porcini, die ich je hatte(für mich bestelle ich die jedes Mal ) Alles andere war auch prima :-) Natürlich bald mal wieder !
7 Mai 2024 um 14:29 Die Lieferung kam überpünktlich, was super war. Das Essen wie immer sehr, sehr lecker, nicht umsonst bestelle ich hier schon lange und immer wieder. Bestes Rinder-Carpaccio im Umkreis! :-)
6 Mai 2024 um 21:56 Wie immer war die Pizza sehr, sehr lecker und heiß.
6 Mai 2024 um 7:35 Essen kam nach der angegebenen Stunde, war aber heiß und lecker.
5 Mai 2024 um 20:59 Hat 2 std gedauert die eine Pizza war gut die andere verbrand & das pizzabrot war auch verband & kein Getränk war dabei + und wurde nach 1 Stunde gesagt in 20 Minuten ist es da aber es fast nochmal 1 Stunde gedauert bis es endlich da war schade
5 Mai 2024 um 20:27 Schon mehrmals dort bestellt immer wieder gute und vor allem heiss
1 Mai 2024 um 23:27 Trotz Feiertag war die Lieferung wie angegeben und ich kann mich nur anschließen, der Fahrer war wirklich sehr freundlich. Pizza war auch sehr gut (Teig recht salzig & ein bisschen zu dick) aber ich bin trotzdem sehr zufrieden!!!